Нечеткий срез гомеостаза Изготавливается только после предоплаты
Бычков Владимир

Нечеткий срез гомеостаза
Изготавливается только после предоплаты

634 Р
Купить книгу:
Космическая экспансия разбросала далеко друг от друга и от исторического центра человеческие поселения. Контроль этических параметров, ведущийся из центра, показал, что не все ладно складывается в межчеловеческих отношениях на периферии.
Насторожило также появление некоего артефакта — хрустального шара, являющегося объектом контрабанды из периферии в центр. Не то управляющего человеческими коллективами с негативными социальными проявлениями, не то просто усиливающего мозговую активность человеческих индивидуумов на фоне присущих им моральных недостатков.
В неспокойный регион командирован сотрудник службы контроля этических параметров Сергей Бойцов, наяву столкнувшийся там как с проявлением немотивированной агрессии со стороны местных жителей, так и с возникновением проблем в общении с хрустальным шаром.
В случайном разговоре с одним из контрабандистов Сергей узнаёт о цивилизации, терпящей бедствие в связи с космической катастрофой на планете Дредда. И, несмотря на важность командировочного задания, он прилагает все усилия, чтобы попасть на Дредду и помочь находящимся в беде.
Именно на Дредде, участвуя в спасении местного населения в постигшей их катастрофе, Сергей убеждается в первичности социальной составляющей в характере современного человека, выражающейся в искренности желания помочь терпящим бедствие человеческим существам.
Постепенно разбираясь в складывающихся ситуациях и действующих лицах, Сергею удается выйти на хрустальный шар.
Немало конфликтных событий произойдет между действующими лицами, прежде чем Бойцов поймет, что представляет собой хрустальный шар, и что есть такое человек. А также, что является главным в отношениях между людьми и между людьми и обществом.
Изд-во:Геликон Плюс
ISBN:978-5-93682-086-6
Переплёт:твердый
Страниц:472
Формат:84*108/32
Год:2017