Хозяин жизни
Лухминский Алексей

Хозяин жизни

315 Р
Купить книгу:
Представитель "золотой молодёжи", мальчик-мажор, воспитанный в понятиях вседозволенности, нарушает закон. Добиваясь его справедливого наказания, герои книги вступают в борьбу с системой, не дающей "своих" в обиду. Сильные мира сего стараются сделать виновными их же самих. В ходе этого противостояния им порой приходится делать нелёгкий выбор, но их верность друг другу и взаимопомощь остаются неизменными.
   Эта книга, будучи самостоятельным произведением, является продолжением романа "Мой Ванька"
 
 
 
Алексей Григорьевич Лухминский родился в 1951 году. Ранние годы провёл в Куйбышеве, как в это время называлась Самара, но школу закончил в Сочи. В 1970 году вернулся к своим корням в Петербург, тогда ещё Ленинград. Закончил Ленинградский институт авиационного приборостроения и стал трудиться в оборонке, где работает в настоящее время
уже почти сорок лет.
Литературой Алексей Лухминский начал заниматься давно, лет тридцать назад. Сначала это были стихи, которые читались только в своем узком кругу. Потом были прозаические зарисовки, сделанные в блокноте, сопровождавшем его в многочисленных командировках по стране. Однако всё, что писалось, отправлялось «в стол». Так было до тех пор, пока по настоянию друзей на основе некоторых ранних набросков, переосмысленных и развёрнутых, не появился первый роман «Мой Ванька». За ним последовали два других — «Бэтмен нашего времени» и «Шапка Мономаха». Представляемая сейчас новая книга «Хозяин жизни» является пятой.
Изд-во:Геликон Плюс
ISBN:978-5-00098-241-9
Переплёт:твердый
Страниц:492
Формат:84*108/32
Год:2020