Сигматы желтого города
Natassja и ИЭУЫ

Сигматы желтого города

142 Р
Купить книгу:

Эта книга – первый лирический сборник, дуэт двух близких людей, супругов, наших современников. Две части книги объединены одной концепцией – поиск себя и своего места на земле и в иерархии космического пространства. Обе части наполнены одним дыханием, стихотворения перекликаются и «живут» как в безмерном счастье, так и душевных переживаниях,  периодически меняя форму с классической на авангардную.
       Книгу открывает Софья Лоцманова, Natassja, автор текстов питерских молодежных групп Anaesthesia, «Methlehem», МОУБ. С первых же строк молодая поэтесса врывается в этот размеренный мир, буквально переворачивая всё «вверх дном» – сносит представления о месте, времени и целях пребывания нас на земле, уводит в свой простор, наполненный неповторимыми образами и фантазиями, ставит вопросы и ищет ответы.
        Два неполных десятка лет и трагическая гибель в феврале 2013 года, собственноручно проиллюстрированный и подготовленный макет этого сборника и замыслы, замыслы... Каждое стихотворение – ошеломляющий концентрат лирических образов. Осталось более двух сотен стихов, не вошедших в данную книгу. Они просто не могут не вызывать горячий отклик, ответное желание творить. Второй автор дуэта – Марк Терещенко, ИЭУЫ,  более известен как прозаик («Рыцарь пожилого автобуса», «’EL»).

Вы можете скачать электронную версию книги, либо ознакомиться с фрагментом текста на Литресеhttp://www.litres.ru/sofya-locmanova-natassia/sigmaty-zheltogo-goroda/

Изд-во:Геликон Плюс
ISBN:978-5-93682-898-0
Переплёт:гибкий
Страниц:92
Формат:84*108/32
Год:2013