Уральская голгофа, или Госзаказ на ликвидацию
Русских Анна

Уральская голгофа, или Госзаказ на ликвидацию

763 Р
Купить книгу:

Шестьдесят лет исследователи всего мира гадают над тайной трагедии группы Дятлова. Наконец появилась максимально приближенная к истине версия гибели туристов — «Уральская Голгофа». Ее автор — петербургская писательница Анна Русских. Данная работа не допускает никакой мистики, фантастики и шпионско-­детективных сюжетов, но предполагает, что сама человеческая жизнь загадочна, трагична и порой необъяснима. Подзаголовок «Госзаказ на ликвидацию» говорит сам за себя. А еще автор опирается на утверждения: «ищи кому выгодно, и ответ найдется» и «нет ничего нового в нашем мире, жизненные сценарии очень ограничены в своем разнообразии». Только опираясь на логику, личные наблюдения и на особенность времени 50-х, писательнице удалось проделать кропотливый исследовательский труд.
В тексте нет вымышленных имен и лиц, почти каждое предположение основывается на документальных показаниях современников событий. И все же версия — это не раскрытое уголовное дело с вынесением приговора, а всего лишь версия, даже если она максимально приближена к истине.
В материал вошли предыдущие наработки по данной теме, однако данная гипотеза, не похожая на все прочие, сложилась впервые, как из семи известных всем нот получается новое, не похожее на прочие — произведение. Исследовательская работа Анны Русских  ломает многие  устоявшиеся мнения, ранее принятые за аксиому.

Изд-во:Геликон Плюс
ISBN:978-5-00098-182-5
Переплёт:твердый
Страниц:360
Формат:84*108/32
Год:2018