Книги, CD и DVD
Интернет-магазин издательства &qout;Геликон-плюс

Сайт издательства &qout;Геликон-плюс


Сайт издательства &qout;Геликон-плюс
РАЗДЕЛЫ
  • ТИРАЖНЫЕ КНИГИ (от 100 экз.)
  • Проза
    Поэзия
    Детская литература
    Non-Fiction
    Быков рекомендует
  • BOOK-ON-DEMAND (под заказ от 1 экз.)
  • ДРУГИЕ ИЗДАТЕЛЬСТВА
  • Flashbook и Мультимедиа
  • Распродажа
  • ПОИСК:
    Жанр:
    Раздел:
    Автор:
    Ключевое слово:

    По нью-йоркскому времени Немировский Петр



    Изд-во: Геликон Плюс
    ISBN: 978-5-00098-148-1
    Переплёт: твердый
    Страниц: 172
    Формат: 70*100/32
    Год: 2018


    Цена: 210.00 руб.

    По нью-йоркскому времени
    Немировский Петр

    Цена: 210.00
    Купить книгу:
    Петр Немировский — 1963 года рождения, киевлянин, выпускник факультета журналистики Киевского университета. С 1995 года живет в США, работает психотерапевтом. Автор книг «На том берегу», «Босиком по Нью-Йорку», «Однажды в Чистый понедельник», «Глаза сфинкса» и «Нью-йоркский бомж».
     
    Романы и повести Петра Немировского написаны в такой манере, что у читателя возникает ощущение, будто он находится в кинотеатре, где смотрит классные американские фильмы.

    Роман «По нью-йоркскому времени» – это талантливое, яркое изображение современного Нью-Йорка. Читая книгу, видишь перед собой как бы вертикальный срез Города Большого Яблока – города неидиллического, сложного, конфликтного, требующего много сил и труда для выживания и – одновременно – доброжелательного, открытого, чуткого к чужой боли.

    Время действия романа – конец девяностых годов, когда Америка переживала неслыханный политический и экономический подъем. В основе повествования лежат реальные события: нашумевший суд в США над российским воровским авторитетом Славой Япончиком и обвал на Нью-Йоркской фондовой бирже.

    Однако было бы ошибкой зачислять роман в разряд однодневок, зависящих от политической ситуации. Роман глубокий, с нервом, имеет множество литературных достоинств и находок. Автору удалось в одном произведении соединить, казалось бы, несоединимое: реализм и мистику, сухую публицистику и поэтику высокой любви.

    Способы оплаты: наложенным платежом
    Copyright ©2006 ООО "Геликон-Плюс"
    ©2004-2007 Разработка интернет-магазина Shop-Rent.ru