Книги, CD и DVD
Интернет-магазин издательства &qout;Геликон-плюс

Сайт издательства &qout;Геликон-плюс


Сайт издательства &qout;Геликон-плюс
РАЗДЕЛЫ
  • ТИРАЖНЫЕ КНИГИ (от 100 экз.)
  • BOOK-ON-DEMAND (под заказ от 1 экз.)
  • Проза BOD
    Поэзия BOD
    Non-fiction BOD
    Для детей BOD
  • ДРУГИЕ ИЗДАТЕЛЬСТВА
  • Flashbook и Мультимедиа
  • Распродажа
  • Электронные книги
  • ПОИСК:
    Жанр:
    Раздел:
    Автор:
    Ключевое слово:

    В гармонию сквозь хаос Красухин Геннадий Изготавливается только после предоплаты



    Изд-во: Геликон Плюс
    ISBN:
    Переплёт: твердый
    Страниц: 748
    Формат: 84 х 108 1/ 32
    Год: 2011


    Цена: 799.00 руб.

    В гармонию сквозь хаос
    Красухин Геннадий
    Изготавливается только после предоплаты

    Цена: 799.00
    Купить книгу:

    Геннадий Красухин - филолог, журналист, доктор филологических наук, профессор, автор более пятисот печатных работ, 15 книг, среди которых "В присутствии Пушкина", "Пушкин драматические произведения", "Четыре пушкинских шедевра", "Доверимся Пушкину", "Путеводитель по роману А. С. Пушкина "Капитанская дочка".

    Автор в своем анализе улавливает и обращает внимание на такие детали, которые оставались без внимания. Такой подход дает возможность читателю углубиться в произведение и заново взглянуть на давно известные произведения.

    Автор исследует некоторые вопросы лирики Пушкина ("Пророк, или К вопросу о миссии и о мессии", "Рыцарь бедный, или жанровая трансформация текста", "Наполеон", или в защиту чистоты жанра, "Поэт и толпа, или Званные и избранные" и т. д.), также анализирует драматические произведения ("Скупой рыцарь", "Моцарт и Сальери", "Каменный гость", "Пир во время чумы"). Две большие главы посвящены анализу важнейших произведений в творчестве А. С. Пушкина "Евгений Онегин" и "Капитанская дочка".

    Аппарат издания снабжен обширной библиографией.

    "Если век может идти себе вперед, науки, философия и гражданственность могут усовершенствоваться и изменяться, - то поэзия остается на одном месте, не стареет и не изменяется. Цель ее одна, средства те же. И между тем как понятия, труды, открытия великих представителей старинной астрономии, физики, медицины и философии состарелись и каждый день заменяются другими, произведения истинных поэтов остаются свежи и вечно юны". Эти слова - из набросанного Пушкиным предисловия к восьмой и девятой главам "Евгения Онегина", которые поэт поначалу собирался выпустить отдельной книгой.

     

    Способы оплаты: наложенным платежом
    Copyright ©2006 ООО "Геликон-Плюс"
    ©2004-2007 Разработка интернет-магазина Shop-Rent.ru