Другая история DDT Изготавливается только после предоплаты
Барабаш Тарас

Другая история DDT
Изготавливается только после предоплаты

315 Р
Купить книгу:

История каждой музыкальной группы состоит из двух частей. Часть первая – это история самого коллектива: как он возник, как менялся, какие записывались альбомы, какие песни становились хитами и так далее. Об этом пишут в газетах, делают фото и видеоматериалы, снимаются фильмы. Но есть другая часть истории. Почти не известная обществу, но значимая. Ибо герой этой истории – само общество. Где один может сказать что-то за всех, и все – за одного. Это история поклонников коллектива. Каждый поклонник по-своему воспринимает те или иные песни. У каждого своя история знакомства с творчеством группы, свои жизненные события, связанные с ней. Каждый по-своему растет, развивается, живет с любимой музыкой. Интересно увидеть и понять, в чём эта разница.

Группу ДДТ за тридцать лет существования полюбили тысячи жителей разных стран. В книге, на основе собранных материалов, опросов и воспоминаний множества поклонников ДДТ показано, как история творчества группы переплелась с их жизнями. Здесь рассказы, как они начинали слушать, как продолжали, как ходили на концерты, участвовали в автограф-сессиях и другое. Собственно, представлен взгляд на историю группы с другой, неофициальной, «народной» стороны. Приведены интересные факты из истории ДДТ, раньше известные только отдельным лицам.

Издание представляет интерес не только для поклонников группы, но и для почитателей русского рока в целом, а также для искусствоведов и историков, и самого широкого круга читателей, интересующихся историей музыки.
 

Изд-во:Геликон Плюс
ISBN:978-5-93682-851-5
Переплёт:твердый
Страниц:168
Формат:84*108/32
Год:2013