Книги, CD и DVD
Интернет-магазин издательства &qout;Геликон-плюс

Сайт издательства &qout;Геликон-плюс


Сайт издательства &qout;Геликон-плюс
РАЗДЕЛЫ
  • ТИРАЖНЫЕ КНИГИ (от 100 экз.)
  • BOOK-ON-DEMAND (под заказ от 1 экз.)
  • Проза BOD
    Поэзия BOD
    Non-fiction BOD
    Для детей BOD
  • ДРУГИЕ ИЗДАТЕЛЬСТВА
  • Flashbook и Мультимедиа
  • Распродажа
  • ПОИСК:
    Жанр:
    Раздел:
    Автор:
    Ключевое слово:

    На крыльях судьбы Амшинская Елена Изготавливается только после предоплаты



    Изд-во: Геликон Плюс
    ISBN: 978-5-93682-871-3
    Переплёт: твердый
    Страниц: 536
    Формат: 84*108/32
    Год: 2013


    Цена: 622.00 руб.

    На крыльях судьбы
    Амшинская Елена
    Изготавливается только после предоплаты

    Цена: 622.00
    Купить книгу:

    Елена Борисовна Амшинская —
    художник. Окончила Ленинградскую академию художеств (факультет живописи). Так сложилась жизнь, что, владея мастерством отличного портретиста, она посвятила все свое время кинематографу. Работая на «Ленфильме» сначала художником по костюмам, а затем совмещая эту работу с работой художника-постановщика по декорациям (главного художника), она принимала участие в съемках двадцати семи кинокартин. Наиболее известные из них: «Республика ШКИД» (режиссер Геннадий Полока), «Иду на грозу» (режиссер Сергей Микаэлян), «Безымянная звезда» (режиссер Михаил Козаков), «Письма мертвого человека» — кинокартина-притча об атомной войне (режиссер Константин Лопушанский) и четыре кинокартины с режиссером Александром Сокуровым — «Разжалованный», «Скорбное бесчувствие», «Дни затмения», «Спаси и сохрани».
    Елена Борисовна Амшинская — член Союза художников, член Союза кинематографистов, ветеран труда, лауреат Государственной премии РСФСР им. братьев Васильевых за фильм «Письма мертвого человека».
    Опыт работы на киностудии пригодился ей в осуществлении своей заветной мечты — создании в Ораниенбауме-Ломоносове «Международного творческого центра», генеральным директором которого она и является в настоящее время. В 90-е годы Центр посещали представители ЮНЕСКО, сегодня Центр реализует концепцию уже трех музеев: «Дом Художника» (воссоздан и занесен в список памятников регионального значения), «Дом Композиторов» памяти Мусоргского и Стравинского (построен первый этаж дома) и музей Ораниенбаумского плацдарма (требуется воссоздание утраченного памятника регионального значения, пострадавшего от пожара). Но с последним связано еще очень много административных проблем.
    В Центре уже более пяти лет проводятся бесплатные занятия (мастер-классы) с учащимися школ, лицеев, институтов Санкт-Петербурга и Ораниенбаума-Ломоносова.

    Способы оплаты: наложенным платежом
    Copyright ©2006 ООО "Геликон-Плюс"
    ©2004-2007 Разработка интернет-магазина Shop-Rent.ru