Нью-Йоркский бомж
Немировский Петр

Нью-Йоркский бомж

315 Р
Купить книгу:

Среди когорты славных писательских имен живущих за границей появилось новое имя — Петр Немировский. Журналист из Киева, автор нескольких книг, стал американским писателем, сочинителем глубокой психологической повести с увлекательным криминальным сюжетом под названием «Нью-йоркский бомж». Герой повести Давид — интеллектуал, журналист, к сожалению, лишен литературного дара, что омрачает жизнь тщеславного человека. Случайная встреча журналиста с нью-йoркским бомжем Мартином, чешским эмигрантом, пробуждает в Давиде неуправляемую зависть к писательскому таланту алкоголика и наркомана, доверившего журналисту свои «записки». Не в силах совладать с искушением стать литературной знаменитостью, Давид убивает бездомного, никому не известного Мартина, овладевает вожделенной рукописью… Однако традиционный сюжет под пером Петра Немировского обретает особую непохожесть, свою нравственно-философскую глубину…

Прочтите эту повесть, настоятельно вас прошу — прочтите.

И. П. Штемлер — прозаик, драматург, член Союза писателей и Союза кинематографистов России.

 

Петр Немировский — 1963 года рождения, киевлянин, выпускник факультета журналистики Киевского университета. С 1995 года живет в США, работает психотерапевтом. Автор книг «На том берегу», «Босиком по Нью-Йорку», «По нью-йоркскому времени», «Однажды в Чистый понедельник», «Глаза сфинкса», «Джен» и «Нью-йоркский бомж».
 
Романы и повести Петра Немировского написаны в такой манере, что у читателя возникает ощущение, будто он находится в кинотеатре, где смотрит классные американские фильмы.

 

Изд-во:Геликон Плюс
ISBN:978-5-00098-222-8
Переплёт:твердый
Страниц:204
Формат:70*100/32
Год:2019
С этим товаром покупают
Джен
Немировский Петр
367 Р
По нью-йоркскому времени
Немировский Петр
210 Р