Меня зовут Дикси
Лолишвили Гуга

Меня зовут Дикси

567 Р
Купить книгу:
Куда только не забрасывала судьба героя романа! Она вела его по джунглям и контрабандистским тропам Гватемалы, по канадской тайге, по ближневосточной пустыне.
Покинув постсоветское пространство, Дикси участвовал в разборках мексиканских бандитов, валил лес на севере Квебека, работал частным охранником в Израиле. Он испытывал взлеты, терпел поражения, порой начинал всё сначала, пытаясь заново устроить жизнь.
Многое из этого автор — бывший журналист Гуга Лолишвили, испытал на себе и описал так увлекательно и с такой подкупающей достоверностью, что книга читается на одном дыхании.
 
 
Растянувшись в цепь, мы двигались вдоль реки. Устье было каменистым, из воды торчали гладко окатанные валуны. Течение разбивалось о них, плясало, пенилось, образовывало водовороты. Буйная растительность доходила до самой реки, но у берега вилась тропа, проложенная теми, кто, подобно нам, предпочитал пересекать границу без отметки в паспорте.
 
Мокрый от пота и водной пыли, я шагал по тропе контрабандистов на затерянной в горной сельве мексикано-гватемальской границе, повинуясь какому-то непостижимому для меня маршруту, предначертанному судьбой…
Изд-во:Геликон Плюс
ISBN:978-5-00098-057-6
Переплёт:твердый
Страниц:332
Формат:84*108/32
Год:2020
С этим товаром покупают
Охотники за новостями
Лолишвили Гуга
504 руб.