Начало > Издательство

Издательство

Издательство

Это было и есть издательство Александра Житинского, потому главная страница останется без изменений.

 

Добро пожаловать!

Я рад приветствовать Вас на официальном сайте издательства “Геликон Плюс”, старейшем частном издательстве
в Санкт-Петербурге.

Если Вы у нас впервые, ознакомьтесь с
историей и концепцией издательства, прочитайте про технологии и услуги, чтобы убедиться, что Вы попали в издательство, которому трудно подыскать аналог среди множества издательств России и Санкт-Петербурга в частности.

Мы исповедуем принципы издания книг, которые пока еще в диковинку в издательском мире, мы первыми стали использовать
печать по требованию (Book-on-Demand), чтобы читателям и авторам были доступны любые тиражи, начиная буквально от одного экземпляра, мы сделали средой своего обитания Интернет, где мы ищем и находим и авторов наших книг, и их читателей.

Если Вы поймете, что принадлежите к их числу, регистрируйтесь и становитесь постоянным посетителем и покупателем в нашем магазине , а может быть, и нашим автором. Вас ждут уникальные книги и уникальные авторы. Многие из них делают первые шаги в литературе.
Поддержите их!

А теперь я приглашаю вас в прогулку по страницам нашего сайта и постараюсь рассказать об издательстве подробно и понятно. И начнём мы прогулку с
истории издательства. Заранее прошу прощения за то, что я буду рассказывать обо всём «от первого лица», то есть от себя лично, ибо я создал это издательство в 1990 году и с тех пор им руковожу.

 

Александр Житинский,
директор и главный редактор.