Офис-дзен Изготавливается только после предоплаты
Орлов Даниэль

Офис-дзен
Изготавливается только после предоплаты

355 Р
Купить книгу:

Даниэль Орлов о себе:

"Родился в Ленинграде, живу в Санкт-Петербурге. Поступил в ЛГУ им. Жданова, закончил безымянный СПбГУ, позже загадочную ВЭШ. Написал некоторое количество сносных стихов и терпимой прозы. 10 лет кряду вполне успешно придумывал газеты и журналы. Мои друзья, по большей части, люди пьющие."

 

   О чем пишет Даниэль Орлов? Да он и сам не знает, о чем он пишет, ибо дзен — он и есть дзен. Даже самые просвещенные в этом учении люди сами толком не могут рассказать, в чём же они, собственно, просвещенные. Читать ли это или же не читать — это решать тебе, доблестный читатель. Но попробуй — мало ли чего: а вдруг это про тебя?

Дмитрий Горчев

 

Да не ел он орлов, спокойно! Просто тихо препарировал острым своим клювом окружающее. Для того, чтобы оставаться хищником, пожирающим так называемую действительность и приносящим в гнездо свежее мясо слов, автор настроил глаза особым образом. "Стань обыкновенным!" — говаривал один патриарх дзен. Даниэль, как и герои его произведений, реагирует на движение, умудряясь оставаться по другую сторону реальности.

                                                                                           Игорь Голубенцев

 

Изд-во:Геликон Плюс
ISBN:978-5-93682-617-7
Переплёт:твердый
Страниц:232
Формат:84*108/32
Год:2010