Игры на поле Ватерлоо
Шпаков Владимир

Игры на поле Ватерлоо

175 Р
Купить книгу:

Владимир Михайлович Шпаков родился в 1960 году. В 1983 году закончил Ленинградский электротехнический институт, работал в оборонном НИИ, на гражданском и военном флоте. В 1995 году закончил Литературный институт им. А. М. Горького (семинар А. И. Приставкина). Рассказы, повести и романы публиковались в журналах «Знамя», «Октябрь», «Дружба народов», «Нева», «Аврора», «Урал» и др. Автор двух книг прозы: «Клоун на велосипеде» (СПб, Геликон-плюс, 1998) и «Год петуха» (СПб, Алетейя, 2006). В разные годы произведения автора номинировались на литературные премии Ивана Белкина, Юрия Казакова, Национальный бестселлер, Русский Букер, Большая книга. Живет в Санкт-Петербурге.


«Никто из них не понимает, в какой же действительности он живет, почему убогая провинциальная жизнь вдруг взрывается убийствами и катаклизмами, одним из которых — Карнавалом едва ли не вселенского масштаба — заканчивается роман…»                                    

«ОКТЯБРЬ» (о романе «Сны Апорья»)
 

«Мир в этом романе переворачивается, но очередного конца света не наступает. К счастью, здесь нет набивших оскомину «голливудских» спасителей, герои (надо отметить, очень достоверные) бегут, спасаются, но сами никого не в силах спасти. Мир спасен лишь потому, что он сам является системой, способной восстанавливать нарушенное равновесие — такова Божья воля. Но после этого восстановления он все равно становится другим, хотелось бы верить, более подготовленным к вполне реальным катаклизмам, которые предстоят ему в будущем».

«ДРУЖБА  НАРОДОВ» (о романе «Игры на поле Ватерлоо»)

Печатается после оплаты.

 

Изд-во:Геликон Плюс
ISBN:978-5-93682-610-8
Переплёт:твердый
Страниц:368
Формат:108x84/32
Год:2010