Главный инстинкт Изготавливается только после предоплаты
Стрежный Максим

Главный инстинкт
Изготавливается только после предоплаты

284 Р
Купить книгу:

Центральное произведение авторского сборника - повесть «Главный инстинкт» - парадоксальным образом является одновременно и утопией и антиутопией. Живущие в будущем ученые и инженеры ищут выхода из жизненных обстоятельств, вполне понятных и нашему современнику. Герои совершают неожиданное открытие, переворачивающее их представление о человеке и его месте во Вселенной.

Благополучный 22-й век со сложно устроенным обществом, научная экспедиция на далекой планете, где ученые заняты исследованиями новых видов энергии. Главный врач экспедиции привлекательная женщина Анна, вынужденная скрывать от окружающих свое прошлое, проводит время в беседах с коллегами. Анну мучают воспоминания и одновременно с этим мысли о том, что главное в жизни уже осталось позади. Однако резко изменившиеся нормы и правила и помогают ей вновь обрести себя и принять непростое решение.

Возможно ли построить идеальное общество без изменения природы человека? Завершена ли эволюция человека? Эти вопросы задает повесть.

Рассказы, вошедшие в сборник выполнены в разных жанрах — от мистического триллера до юмористической истории.

Объединяет произведения вера в человека, в силу светлых его сторон, в необходимость деятельной и доброй — пусть бы и непростой — жизни.

Изд-во:Геликон Плюс
ISBN:978-5-00098-021-7
Переплёт:твердый
Страниц:180
Формат:70*100/32
Год:2015