Смертоносный цветок Изготавливается только после предоплаты
Ризнич Оксана

Смертоносный цветок
Изготавливается только после предоплаты

301 Р
Купить книгу:
Оксана Ризнич родилась на острове Кунашир. Высшее образование получила в г. Владивостоке. С 1986 по 1997 год работала в научном отделе заповедника «Курильский». В 2010—2016 годах занимала должность главного редактора общественно-политической газеты Южно-Курильского района «На рубеже».
 
В XII веке в руки Томоэ, соратницы погибшего в бою сёгуна Мацумото, попадают айнские артефакты — три книги, по преданию написанные айнскими божествами ещё до времен, когда народ айну сошёл с небес на землю. Следы этой истории ведут в наше время на остров Кунашир — предмет территориальных претензий Японии.
Группа туристов прибывает на остров. В течение недели погибают трое из прибывших, перед смертью каждый видел женщину в кимоно. Видение это или реальность? Были туристы убиты или, по стечению обстоятельств, скончались от естественных причин?
«Черный остров. Кровь медведя»:
…Зверь неспешно шел по нашим следам. Под его тяжестью сочно всхрустывали раздавленные лопухи. На светлом фоне меха отчетливо просматривалась более темная узкая полоса вдоль хребта. Зверь еще не видел нас, но знал, чуял, что мы рядом и отступаем, — значит, мы слабые. В уверенности, что мы совсем близко, он толкнулся лапами, так что черные комья вылетели из-под когтей, взрывших землю, тяжело подкинулось и опустилось огромное тело, волнами пошла шерсть от мохнатого загривка вниз по бокам. Клыкастая пасть открылась, и низкий торжествующий рев донесся до нас.
По моему позвоночнику пробежала холодная струйка: вспомнились два геолога, которых вот так же когда-то медведь запер на этом мысу. Выжил только один.
Мы переглянулись.
— И что теперь? — одними губами спросил Костик…
Изд-во:Геликон Плюс
ISBN:978-5-9906596-2-9
Переплёт:твердый
Страниц:152
Формат:84*108/32
Год:2016